Заказать звонок
Университетский колледж Лондона. Поддержка студентов от Airbnb

Университетский колледж Лондона. Поддержка студентов от Airbnb

БегСтартап, созданный четырьмя студентами Университетского колледжа Лондона, завоевал поддержку жюри во главе с соучредителем Airbnb - Нэйтаном Блечарзиком.

Компания под названием RunTroll – это групповая игра и приложение, главная цель которых сделать бег веселым занятием. Студенческий проект выиграл конкурс, организованный благодаря UCL Entrepreneurs Society на территории кампуса, выиграв у четырех других стартапов, прошедших в финальный тур.

После одобрения Блечарзиком команда, разработавшая RunTroll, получит покровительство со стороны персонала Airbnb, а также финансирование из инвестиционного фонда UCL Entrepreneurs Society.

Молодая команда состоит из студентов Николаса Тенью, Манфреда Мишо, Энджи Сказка и Дэвида Прибила (все они учатся на магистров в области информационных и компьютерных технологий в УКЛ). Они выиграли благодаря уверенности в своих действиях. В отличие от других аналогичных приложений, это предлагает своим пользователям уникальный опыт, объединяя игроков со всего мира в совместный забег в режиме реального времени.

Пользователи соревнуются в забеге, что позволяет им двигаться вверх и вниз по мировому рейтингу, чтобы стать самым быстрым троллем в Тролльвании. Участвуя в гонках, пользователи могут получить доступ к TrollGold и настроить свой аватар с помощью средств из встроенного приложения TrollStore. После того, как разработка будет завершена, приложение станет доступно бесплатно на Google Play , AppStore и Windows Phone.

Участвуя в конкурсе в качестве судьи, Блечарзик поговорил с Джиллиан Лейси-Солимар, старшим преподавателем на кафедре инновационного менеджмента. Рассказав о своей карьере разработчика и предпринимателя, он дал практические советы студентам по поводу как добиться успеха в сфере современных технологий.

В качестве одного из трех соучредителей Airbnb, Натан Блечарзик (текущий главный технический директор компании) занимается технической стратегией и подбором команды мирового класса, которая позволит Airbnb оставаться в авангарде рынка.

После окончания Гарварда Блечарзик работал инженером в компаниях Microsoft, OPNET Technologies и Batiq, прежде чем принять участие в создании Airbnb в августе 2008 года. Сейчас компания базируется в Сан-Франциско.

Компания внесла принципиальные изменения на рынок жилья путем внедрения частного сервиса, позволяющего людям пользоваться услугами компании по всему миру, выбирать или бронировать жилье онлайн или через мобильное приложение. Приложение имеет несколько действительно уникальных возможностей, например, предлагая клиентам около 600 замков в аренду.

Говоря о победе своего стартапа, Дэвид Прибил сказал, что они очень рады получить протекцию от такой крупной компании и группа продолжит разрабатывать и совершенствовать свою идею. Они намерены искать источники финансирование и возможности для партнерства, чтобы выйти на качественно новый уровень и довести совю разработку до идеала.

Нэйтан же сказал, что очень впечатлен конкурсом и тем числом талантливых студентов, которое приютил в своих стенах Университетский колледж Лондона. По его мнению, приложение RunTroll просто было чуть лучше и он с радостью поможет молодым разработчикам проделать свой путь наверх.

Контакты Таргет UK

Возник вопрос или хотите узнать о нас больше?

Перейдите в раздел «Наши офисы» и свяжитесь с нами удобным для Вас способом.

Получите консультацию

Бесплатно
Укажите Ваше имя (более 3 символов)
Ваш телефон (+7 (495) 555 55 55)

Контакты Таргет UK

Возник вопрос или хотите узнать о нас больше?

Перейдите в раздел «Наши офисы» и свяжитесь с нами удобным для Вас способом.