Заказать звонок
Учеба в Англии летом для школьников. Личный опыт.

Учеба в Англии летом для школьников. Личный опыт.

Летние школы Великобритании – это прекрасная возможность подтянуть язык и начать свободно на нем общаться, окунуться в другой мир, другую культуру, традиции, и конечно найти новых друзей.

Однако, многих родителей волнует вопрос – есть ли смысл в краткосрочных курсах, будет ли польза от такой поездки, стоит ли отпускать подростка одного, и если да, то какую школу выбрать? Предлагаем вам почитать отзывы студентов, вернувшихся с летних курсов. Возможно, это поможет вам определиться с выбором.

Кирилл Озеров, 14 лет, жил в Бристоле на западе Англии в принимающей семье, и 2 недели занимался в школе English at Elizabeth Johnson Organisation. По словам Кирилла, больше всего ему понравились хорошие учителя, оказалось, что изучать английский совсем не скучно. Учат всему, а не только формальному языку. Не ругают, все очень доброжелательные. Запомнилось ощущение свободы, возможность играть в футбол и экскурсия в Бат. «Курсы помогли мне лучше учиться в школе. Я буду переписываться со своими новыми друзьям по-английски. Они живут в разных странах и теперь мы хорошо понимаем друг друга.» - делится Кирилл.

Соня Беспалова, 16 лет, училась в Cambridge Academy of English. В будущем хочет работать в гостиничном бизнесе, поэтому ей нужен хороший английский. Главная цель Сони – приобрести идеальное английское произношение. Выбрала Кембридж, потому что это город с богатой историей. На курсах все очень дружелюбные, и преподаватели, и студенты. «Куда бы вы не поехали, везде нужен английский. Знание языка – всегда преимущество. Не советую приезжать с друзьями, гораздо интереснее познакомиться с ровесниками из других стран.» – рассказывает Соня.

Александра Якименко, 16 лет. Александра собирается поступать на журналистику и считает, что английский язык просто необходим для ее будущей профессии. Выбрала интенсивный курс английского в Brighton Language College. По словам Александры, Англия – самое правильное место для обучения языку. Первый раз решила ехать вдвоем с подругой. Больше всего понравилось то, что в Англии все выглядят как хотят, и никто ни на кого не обращает внимание.

Настя Слободина, 14 лет. Обучалась в The Bournemouth School of English в Борнмуте на юге Англии. Решила для себя, что хочет провести каникулы в Великобритании. Вместе с родителями выбрали Борнмут, потому что там огромный пляж. Жила в принимающей семье. Очень понравились учителя и обслуживающий персонал. По словам Насти, английский язык совершенно необходим для современного человека, а самый действенный способ обучения – практика и общение.

Вероника Деева, 16 лет. Училась на 2х недельных курсах BABSSCo (The British Association of Boarding School Short Courses) в Лондоне. Обратить внимание на BABSSCo посоветовала подруга, которая обучалась в Харроу. Вероника ознакомилась с полным списком школ и ей приглянулись курсы при Dulwich College. «Я хочу хорошо говорить по-английски, мне нужно было преодолеть языковой барьер и очень хотелось посмотреть Лондон. Теперь я говорю гораздо лучше. Подружилась со всеми, буду переписываться, это были 2 лучшие недели в моей жизни.»

Если вас интересуют летние языковые школы в Англии для подростков, обращайтесь в Таргет, мы подробнейшим образом расскажем о каждой из них и поможем с выбором. 

Контакты Таргет UK

Возник вопрос или хотите узнать о нас больше?

Перейдите в раздел «Наши офисы» и свяжитесь с нами удобным для Вас способом.

Получите консультацию

Бесплатно
Укажите Ваше имя (более 3 символов)
Ваш телефон (+7 (495) 555 55 55)

Контакты Таргет UK

Возник вопрос или хотите узнать о нас больше?

Перейдите в раздел «Наши офисы» и свяжитесь с нами удобным для Вас способом.