Заказать звонок
Участие в Stevenage Bioscience Catalyst

Участие в Stevenage Bioscience Catalyst

CambridgeУниверситетский колледж Лондона объявил о своем участии в платформе Stevenage Bioscience Catalyst (SBC), выдвигая три своих научных исследования. Эти проекты совместно с Puridify, компанией Кафедры биохимической инженерии УКЛ, будут представлять Колледж в Кембридже.

Данные инициативы являются попыткой УКЛ более тесно сотрудничать с биотехнологической и фармацевтической промышленностью, чтобы направить свои усилия и исследования на введение конструктивных инноваций для улучшений здоровья и качества жизни пациентов.

Эти научно-исследовательские проекты были выбраны в ходе широкой конкурсной программы благодаря потенциалу коммерциализации и тем преимуществам, которые им даст участие в платформе SBC.

Научные и промышленные сотрудники будут заниматься исследованиями и совместной работой над терапевтическими средствами, чтобы как можно быстрее, как надеются сами участники, ускорить их разработку и выход в широкое использование.

Проекты, которые частично финансируются HEFCE (Советом о финансировании высшего образования Англии), различными фондами и здравоохранительными учреждениями, разрабатываются каждый в отдельной лаборатории в сферах химии, биологии и «чистых» технологий.

Первый исследовательский проект разрабатывается в лаборатории профессоров Александра Сейфаляна и Джорджа Гамильтона. Они работают над созданием сосудистых и аортокоронарных трансплантатов. Эта работа и займет одно из мест на SBC в качестве одного из первых в мире биологически совместимых трансплантатов нового поколения, которые пройдут испытания.

Второй проект, разрабатываемый в химической лаборатории, будет использовать новую платформу в химии, созданную командами профессора Стивена Кэддика и доктора Джеймса Бейкера, соучредителей ThioLogics Ltd, чтобы разработать четкие, последовательные и стабильные антитела (ADC) для борьбы с раком. Данное лекарство должно объединить в себе уникальные свойства нацеленности на раковые клетки антител и убийственные качества цитостатиков.

Третий же проект под руководством профессора Рейчел Чемберс находится в биологической лаборатории. Проект находится под постоянным наблюдением доктора Эндрю Уильямса. Данное исследования ставит перед собой целью изучение потенциально перспективных видов терапий для лечения нейтрофильного воспаления.

Говоря обо всех проектах, профессор сэр Джон Тук, вице-проректор Университетского колледжа Лондона, заявил, что решение ехать в Кембридж было вызвано стремление ускорить, насколько это возможно, переход от теории к практике, то есть запуск в широкое производство всех разрабатываемых вещей. По его словам, данные проекты были выбраны из-за их высокого потенциала для совместной работы в среде Catalyst. Отношения, построенные на такой основе, будут способствовать формированию атмосферы сотрудничества между научными учреждениями и медицинской промышленностью, что является жизненно важным фактором для всех инновация в данной области.

Профессор Стивен Кэддик также отметил, что Stevenage Biosciences Catalyst обеспечивает великолепные условия для развития своих проектов и разработок, что во многом связано с интеграцией в промышленность, без которой невозможно ускорить прогресс в работе и принести пользу простым людям. Он и его команда с нетерпением ждут момента, когда они смогут приступить к работе, а их исследования принесут практическую пользу.

Доктор Мартино Пикардо, генеральный директор Stevenage Biosciences Catalyst, сказал, что они очень рады участию проектов Университетского колледжа Лондона, так как его исследования в области медицинских и биологических наук является передовыми во всем мире и, как только они получат поддержку промышленников, то сделают огромный реальный вклад в жизнь людей. Такое настроение открывает большое будущее перед проектами Колледжа.

Контакты Таргет UK

Возник вопрос или хотите узнать о нас больше?

Перейдите в раздел «Наши офисы» и свяжитесь с нами удобным для Вас способом.

Получите консультацию

Бесплатно
Укажите Ваше имя (более 3 символов)
Ваш телефон (+7 (495) 555 55 55)

Контакты Таргет UK

Возник вопрос или хотите узнать о нас больше?

Перейдите в раздел «Наши офисы» и свяжитесь с нами удобным для Вас способом.