Заказать звонок
Реформа спорта. Таргет UK.

Реформа спорта. Таргет UK.

Реформа спортаКомитет управления ресурсами Сент-Эндрюсскового университета подтвердил выделение £300,000 для разработки детальных проектов по реформе спортивной системы в университете. Сама реформа может получить финансовую поддержку в размере до £14 миллионов.

Если смотреть более подробно, то ожидается строительство восьми новых спортивных залов/арен, более крупный и лучше оснащенный фитнес-центр, новый крытый теннисный центр с четырьмя кортами, полная реконструкция самого центра St Leonard’s Road Sports Centre и приведение в порядок близлежащих территорий.

План, предлагающий современные спортивные и учебные заведения в Сент-Эндрюс для студентов и сотрудников, а также для простых жителей, должен быть утвержден Комитетом.

Университет планирует собрать £3 миллиона от инвесторов и выпускников в дополнение к инвестированию основных средств. В случае одобрения, план будет выполняться в три этапа, и, как ожидается, его осуществление займет два с половиной года.

Более половины из 7700 учащихся в Сент-Эндрюс являются членами одной или более спортивных секций, а более чем 4000 студентов регулярно занимаются физической активностью. В дополнение к своим 56 различным спортивным клубам, университет работает над самой обширной студенческой спортивной волонтерской программой в Шотландии, привлекая в ряде пропагандистских инициатив для местных детей национальные и даже международные ресурсы.

Хотя нынешние средства университета могут считаться устаревшими и часто переполненными, тем не менее, студенческие спортивные команды Сент-Эндрюса успешно выступают в последние годы.

Одним из последних самых заметных спортивных успехов стало удачное выступление мужской команды по регби, которая обыграла Эдинбург в ежегодных университетских играх и стала победитем Национальной шотландской студенческой спортивной лиги. Другие завоеватели национальных трофеев выступают в таких видах спорта, как, например, лакросс, баскетбол и волейбол.

Спортивные площадки и сооружения Сент-Эндрюса также оказались популярными среди профессиональных спортсменов. Футбольный клуб Данди Юнайтед имеет постоянную тренировочную базу на St Leonard’s Road, а комплекс также принимал в качестве гостей клубы Барселона, Манчестер Юнайтед, Эвертон и шотландские футбольные команды, выступая в роли тренировочного лагеря и места для прохождения предсезонной подготовки.

Более высокое качество и дополнительные спортивные сооружения будут, как ожидается, оказывать очень позитивное влияние на местное сообщество. Дополнительно, местное население и члены общественных спортивных клубов смогут получить доступ к новым объектам. Появится больше возможностей для местных начальных, средних и частных школ использовать эти спортивные площадки в течение учебного дня, что повысит уровень занятий как фитнесом, так и профессиональным спортом.

Несмотря на нынешний успех студенческих спортивных команд Сент-Эндрюса и хорошую репутацию, которой пользуется спортивный центр в профессиональных спортивных кругах, исследования показывают, что университет, возможно, постепенно будет терять определенное количество студентов, занимающихся спортом профессионально, потому что его нынешние объекты могут не соответствовать уровню конкуренции на рынке образования.

Поэтому университет уже сейчас активно принимает серьезные меры, а теперь ожидает отклика от своих студентов с предложениями и имениями, которые помогут в будущем улучшить спортивную инфраструктуру еще больше, сделав Сент-Эндрюс лучшим университетом в Шотландии.

Контакты Таргет UK

Возник вопрос или хотите узнать о нас больше?

Перейдите в раздел «Наши офисы» и свяжитесь с нами удобным для Вас способом.

Получите консультацию

Бесплатно
Укажите Ваше имя (более 3 символов)
Ваш телефон (+7 (495) 555 55 55)

Контакты Таргет UK

Возник вопрос или хотите узнать о нас больше?

Перейдите в раздел «Наши офисы» и свяжитесь с нами удобным для Вас способом.