Заказать звонок
Колледж Конкорд. Один из лучших в Англии

Колледж Конкорд. Один из лучших в Англии

Колледж КонкордЛетняя школа при Колледже Конкорд была признана одной из лучших на территории Великобритании. Школа заняла второе место в рейтинге всех летних школ на территории страны, который был составлен и опубликован EL Gazette. Данный список был опубликован в последнем номере журнала. Данное издание является одним из самых авторитетных в мире в области изучения английского. Потому у команды Летней школы есть что отпраздновать.

Вслед за получением второго места в таком солидном рейтинге последовала инспекция, проведенная Британским Советом, которая провела оценку стандартов управления, ресурсов, учебных помещений, а также качества образования и благосостояния образовательного учреждения. Далее следует аккредитация тех учебных заведений, которые отвечают общему уровню всех критериев в заданных областях. Среди сильных сторон Колледжа Конкорд были отмечены управление персоналом, состояние помещений и сооружений, качество учебных ресурсов и возможности для отдыха.

С момента прошлого подобного осмотра Британским Советом прошло уже четыре года, а EL Gazette в свою очередь отмечает, что четыре года – это достаточно долгий срок для такой организации как Летняя школа, и многое может измениться. Тем не менее, в издательстве выразили полную уверенность в том, что представленные в списке учебные заведения являются исключительными и не имеют равных в стране.

Во время инспекции Британского Совета летняя школа Колледжа Конкорд получила 12 очков из 14 возможных.

Господин Джон Лейтон, директор Летней школы Конкорд, сказал:

«Те два летних курса, которые мы проводим в июле и в августе являются важными дополнительными пунктами в образовательной системе, которая существует в Колледже Конкорд. При этом проводятся они, когда основная масса студентов уже покидает учебное заведение. Данные курсы привлекают более 300 студентов из 40 разных стран со всех уголков мира. Также эти мероприятия обеспечивают занятость профессионального штата Колледжа, а также помогают в продлении долгосрочного сотрудничества и поддержки с местными бизнесмена и локальными сообществами».

Данные курсы включают в себя программы по английскому языку и естественным наукам для студентов в возрасте от 9 до 17 лет. Также учащиеся полностью обеспечиваются жильем на постоянной основе. Некоторые студенты приезжают себя, чтобы пройти данное обучения в качестве подготовительного курса для их основных семестровых курсов GCSE или курсов высшего A уровня. После этого большинство из них не останавливается и успешно поступает на те курсы, которые выбрали сначала.

Также Джон Лейтон заявил, что, согласно результатам инспекции, представители Британского Совета встретились в Колледже Конкорд с соблюдением всех стандартов. Это означает, что Колледж продолжает уверенным шагом стремиться к повышению качества образования и содержания студентов.

Напомним, что Летняя школа находится в самом центре Англии в городе Шрусбери, недалеко от границы с Уэльсом.

Контакты Таргет UK

Возник вопрос или хотите узнать о нас больше?

Перейдите в раздел «Наши офисы» и свяжитесь с нами удобным для Вас способом.

Получите консультацию

Бесплатно
Укажите Ваше имя (более 3 символов)
Ваш телефон (+7 (495) 555 55 55)

Контакты Таргет UK

Возник вопрос или хотите узнать о нас больше?

Перейдите в раздел «Наши офисы» и свяжитесь с нами удобным для Вас способом.