Заказать звонок
10 лучших британских развлекательных ферм. Английский для детей играючи

10 лучших британских развлекательных ферм. Английский для детей играючи

Британские ученые доказали: общение с животными уменьшает стресс и стимулирует приятные воспоминания. А приятные воспоминания — главное условие успешного изучения иностранного языка. Итак, вооружайтесь нашим списком и вперед, на ферму.

Шокли Фарм Парк, Чешир

Эта органическая молочно-пахотная ферма гордится своим практическим подходом: визитерам предлагают поучаствовать в кормлении и уходе за животными и понаблюдать за дойкой коров и работой на земле. Подающие надежды фермеры могут ощутить вкус сельскохозяйственной жизни в Академии Юного Фермера: двухчасовые занятия для 7-12 летних детей позволят им детально изучить земледелие и животноводство.

Оддс Фарм Парк, Букингемшир

Оддс Фарм Парк в 2017 получил приз лучшей фермы 2017 года от Национальной Сети Развлекательных Ферм. Здесь предусмотрена плотная программа ежедневных мероприятий: кормление козлят из бутылочки, поездки на тракторах и прицепах, игры в амбаре, большое игровое пространство на свежем воздухе и песочницы. Во время рождественских праздников дети могут познакомиться с новорожденными поросятами и ягнятами и принять участие в тематических рождественских мастер-классах.

Гуд Дэй Аут, Повис

Гуд Дэй Аут зарабатывает деньги для местных бизнесов, предлагая интерактивные посещения ферм в окрестностях Брекон-Биконс. Один из самых популярных вариантов для семейного отдыха — двухчасовой «овечий поход». Визитеры выбирают себе спутников из небольшого стада овец редкой породы — овец Якоба, надевают на них уздечку и отправляются на прогулку по живописной старой дороге гуртовщиков. Также можно выбрать пару миниатюрных свинок породы куне-куне и отправиться с ними на прогулку с пикником.

Английский для детей в Великобритании

Ферма Халл-Хилл, графство Дурхам

Весна — одно из самых напряженных времен года на овечьих фермах. 7 апреля на ферме Халл Хилл проходит день открытых дверей, где посетители могут увидеть как рождаются ягнята и посмотреть на них в специальном хлеву для новорожденных. Пастухи отвечают на любые вопросы детей, а также дают осторожно покормить новорожденных ягнят из бутылочки. Также предлагаются прогулки на осликах, выставка щенков, сумасшедший гольф и гонки овец.

Ферма Мидчет, Лондон

Ферма занимает 32 акра на Собачьем Острове. Расположенная в городских пределах, она позволит вам почувствовать вкус сельской жизни, не покидая Ист-Энда. Кроме полноценной фермы тут есть контактный зоопарк, утиный пруд и конный центр со всепогодной освещенной ареной. На огороженном пастбище имеются овцы редких пород, ламы, альпаки, поросята и пони. Всегда популярная Кухня Мидчет является отличным местом для завтраков и бранчей или пикников с сюрреалистическим видом на пристань Канари, возвышающуюся над полями с пасущимися овечками.

Блэкстоун Клайдесайльс, Айршир

Эта семейная ферма дает возможность увидеть вблизи специфическую британскую породу лошадей — Клайдесальских тяжеловозов, — а также других животных в специально устроенных сценках. Посетители записываются на определенное время и выбирают различные варианты: поездки на Клайесдальских тяжеловозах в седле или повозке с упряжью. Также можно поухаживать за альпаками, осликами и шотландскими коровами.

Бокеттс Фарм Парк, Суррей

В отличие от многих других развлекательных ферм, которые на самом деле всего лишь тематические парки с животными, Бокеттс до сих пор остается работающей овечьей фермой. В ближайший месяц-два ожидается рождение около 500 ягнят, и удачливые посетители могут понаблюдать за процессом рождения. А во время рождественских праздников здесь дважды в день проходят встречи с пастухами, викторины, вечера с рассказыванием историй, доение коз, гонки поросят и прочие развлечения на свежем воздухе.

Биг Шип, Девон

Список развлекательных ферм будет неполным без Биг Шип, которая преобразилась из скромной животноводческой фермы в один из самых популярных семейных аттракционов в Девоншире. Это не то место, где можно окунуться в ежедневную жизнь фермера — это больше похоже на парк развлечений. Потеряв в аутентичности, ферма преуспела в развлечениях, включая самые большие в Девоншире американские горки, лазерный тир, скалодром и всегда популярные овечьи бега.

Бэйлхэм Хауз, Суффолк

Эта небольшая животноводческая ферма специализируется на разведении пород, которые когда-то были распространенными в Британии, а теперь находятся под угрозой исчезновения. Дети могут поухаживать за козлятами и поросятами, погладить кроликов, покормить куриц, поискать снесенные курами яйца.

Эктон Скотт, Шропшир

Если вы смотрели британское телешоу «Викторианская ферма», то ферма Эктон Скотт покажется вам знакомой — именно здесь телекомпания BBC проводила съемки. Здесь воспроизведена традиционная обстановка 19 века: с сотрудниками в старинных костюмах, демонстрацией работы колесника и кузнеца, а также полевых работ на лошадях. Но это не музей, это работающая ферма, где дети могут подержать цыплят и покормить ягнят из бутылочки. Также в здании бывшей школы есть кафе и магазин фермерских продуктов.

Некогда развлекать ребенка в Лондоне? Агентство «Таргет» готово предоставить услуги опекуна, экскурсовода и переводчика. А также посоветовать, как учить английский язык для школьников в языковой среде и как получить образование в Великобритании на английском, и подобрать преподавателя, чтобы практиковать английский с носителем.


Контакты Таргет UK

Возник вопрос или хотите узнать о нас больше?

Перейдите в раздел «Наши офисы» и свяжитесь с нами удобным для Вас способом.

Получите консультацию

Бесплатно
Укажите Ваше имя (более 3 символов)
Ваш телефон (+7 (495) 555 55 55)

Контакты Таргет UK

Возник вопрос или хотите узнать о нас больше?

Перейдите в раздел «Наши офисы» и свяжитесь с нами удобным для Вас способом.