Заказать звонок
Учеба в Англии. Insight

Учеба в Англии. Insight

Едем учиться в Англии: советы абитуриентам по переезду и обустройству на новом месте

«Таргет» регулярно делится с вами впечатлениями студентов об их опыте обучения в британских университетах. Сегодня мы предлагаем наше интервью со студентом университета KCL, University of London. 

Учеба в Англии: диета на время сессии. Какая пища лучше всего стимулирует мозг?

Что нужно сделать, чтобы успешно подготовиться к экзаменам и сдать сессию? Полноценно спать и правильно питаться. На последнем пункте мы остановимся подробнее.

Как стать специалистом на рынке искусств Великобритании? Советы выпускника

«Таргет» продолжает представлять читателям эксклюзивные интервью со студентами различных университетов Великобритании, которые проходят обучение по самым разным специальностям.

Высшее образование в Англии: советы студентов

Поступление в университеты Англии для русских студентов — непростое испытание: другие правила, другая культура, другие реалии. Чтобы вам было легче подготовиться к этому событию в вашей жизни, мы сделали подборку советов от тех, кто уже получает образование в Англии и готов поделиться своим опытом.

Интервью при поступлении в Оксбридж: к чему готовиться?

Крупнейшие университеты Великобритании, такие как университеты Оксфорда и Кембриджа (Оксбридж) включают в список вступительных испытаний не только портфолио, результаты выпускных экзаменов, мотивационное эссе, но и интервью-собеседование. Такого разговора удостаиваются только те, кто успешно прошёл все предыдущие этапы. И уже из них будут выбирать тех, кому предложат учиться в заветном ВУЗ-е. Мы постарались разобраться, как могут проходить подобные интервью.

Сколько может стоить прогул в английской школе: разбираемся вместе с Таргет

Не так давно британец Джон Платт устроил своей дочери-школьнице внеочередные каникулы и свозил её в Диснейленд. По возвращении его ждал неприятный сюрприз: денежный штраф за отсутствие ребенка в школе. Пени за неуплату росли каждый день. В этом июне Высокий Суд Великобритании подтвердил: школьные штрафы — законны и не будут отменены. «Таргет» постарался разобраться в запутанных правилах присутствия детей в британских школах. Представляет вам их краткое изложение.

5 основных причин почему первокурсники-иностранцы бросают учебу

Начало самостоятельной жизни в чужой стране — это большой стресс даже для взрослого человека. А уж для подростка — тем более. Это влияет на успехи в учебе и желание учиться в целом. В этой статье мы выделили пять наиболее распространенных причин из-за которых первокурсники бросают учебу, и дали несколько советов о том, как этого избежать.

Как школьнику подготовиться к экзаменам в Англии

Изучение иностранного языка вне языковой среды может быть большим стрессом: гораздо сложнее оценить свои способности и возможности и гораздо проще сделать ошибку. А сдача экзамена может оказаться запредельным напряжением. Мы подготовили несколько советов о том, как уменьшить этот стресс.

5 рецептов прокачки разговорного английского языка

Многолетняя практика преподавания английского позволяет специалистам «Таргет» уверенно сказать, что изучение разговорного английского мало отличается от изучения разговорного русского: вам нужно делать все то же самое — но на английском.

Достопримечательности Лондона на английском: куда пойти с подростком

Проверено на себе: ради читателей мы готовы пойти на эксперименты на живых людях и провести неделю в обществе живого подростка, который скучает и требует развлечений. Результаты эксперименты — ваша надежная инструкция по обращению со старшими школьниками в Лондоне.

Контакты Таргет UK

Возник вопрос или хотите узнать о нас больше?

Перейдите в раздел «Наши офисы» и свяжитесь с нами удобным для Вас способом.