Заказать звонок
Летние курсы английского

Летние курсы английского

Большинство специалистов на определённом этапе рекомендуют изучать английский, погрузившись в среду языка. Отличным вариантом совмещения приятного с полезным станет поездка в летний лагерь в Великобританию. Летние курсы английского языка организуются как для детей, так и для взрослых. Те, кто решил воспользоваться такой программой обучения, смогут проводить время не только за учебными занятиями, но и заниматься спортом, общаться со сверстниками из других стран и участвовать в социально-культурных мероприятиях.

Как правило, перед тем как приступить к обучению, будущий студент должен пройти процедуру тестирования с целью определения уровня имеющихся знаний лексики и грамматики. По результатам окончания летних курсов английского языка составляется индивидуальный отчет, в котором указывается достигнутый прогресс в освоении языка и даются рекомендации, касающиеся дальнейшего обучения.

Как проводятся занятия?

Занятия носят ярко выраженный прикладной характер. Методика их проведения такова, что максимальное внимание обучаемых сфокусировано на чтении, письме и аудировании. В качестве учебных материалов используются интересные и понятные для большинства:

  • 1видеоклипы

  • 2трейлеры фильмов

  • 3 ролики из социальных сетей и новостных сайтов

Помимо этого, проводится интенсивный тренинг на использование своих знаний при построении формальных и неформальных коммуникаций:

  • 1составляются резюме и шаблоны деловых писем

  • 2в игровой форме заказываются блюда в предприятиях питания

  • 3пишутся друг другу SMS-сообщения и письма на e-mail

  • 4получается справочная информация в отелях, торговых центрах, туристических агентствах и так далее

Подобные занятия способствуют приобретению навыков, необходимых в реальной жизни. В учебном процессе стимулируется разговорная активность и именно с этой целью часто применяются такие элементы обучения, как дебаты, проведение презентаций и тематических игр.

Получению знаний помогает работа в команде. Как правило, в тех лагерях, где реализуются летние курсы английского языка, практикуются групповые разработки всевозможных творческих проектов. Большая часть языковых программ дополняется занятиями музыкой или танцами, в процессе которых также совершенствуются имеющиеся языковые навыки.

Свободное время в процессе учебы на летних курсах английского языка не менее насыщено: обучаемые могут заняться спортом или просто погулять.

Условия проживания и питания

Студенты во время учебы проживают на территории лагеря или школы, в специальных резиденциях. Как правило, юноши проживают отдельно от девушек. Существует возрастное разделение проживающих. Территория лагеря охраняется.

Питание четырехразовое. В меню представлены свежеприготовленные блюда происхождением из различных уголков мира.

Таргет поможет определиться с выбором подходящего летнего лагеря в Великобритании, учитывая все пожелания своих клиентов. Обращайтесь в офисы нашей компании в Москве, Лондоне или в Дубае через раздел «Контакты». 

Контакты Таргет UK

Возник вопрос или хотите узнать о нас больше?

Перейдите в раздел «Наши офисы» и свяжитесь с нами удобным для Вас способом.

Получите консультацию

Бесплатно
Укажите Ваше имя (более 3 символов)
Ваш телефон (+7 (495) 555 55 55)

Контакты Таргет UK

Возник вопрос или хотите узнать о нас больше?

Перейдите в раздел «Наши офисы» и свяжитесь с нами удобным для Вас способом.