Заказать звонок
Кембриджские экзамены

Кембриджские экзамены

Как подтвердить свои знания по английскому? С этим вопросом сталкивается каждый, кто преуспел в изучении языка. Система кембриджских экзаменов является объективным способом подтверждения реального уровня владения английским языком. Главным ее достоинством является то, что Ваш сертификат подойдет для любого учреждения - от кадрового агентства до приемной комиссии ВУЗа и иммиграционных властей. Кембриджские экзамены играют огромную роль для тех, кто желает получить британское образование, хорошую и высокооплачиваемую работу. Ежегодно более двух миллионов людей разных национальностей и гражданства получают сертификаты Cambridge ESOL.

Почему людям необходим сертификат Cambridge ESOL?

Большинство кандидатов при сдаче кембриджских экзаменов ставят перед собой практические цели. Сертификат позволяет без проблем поступать в иностранные университеты и колледжи, доказывать свой уровень английского при поступлении на работу, открывает перспективы для дальнейшего карьерного роста и значительно расширяет горизонты. Определенная часть соискателей с помощью таких экзаменов стараются объективно оценить знание английского языка. Подготовка к ним становится серьезной мотивацией для подробного изучения английского.

Виды кембриджских экзаменов

1.Экзамены на знание соискателем общего английского языка. Система оценки разработана для изучающих язык с разным уровнем начальной подготовки:

  • !Key English Test или KET – оценка основных навыков владения английским языком;
  • !Preliminary English Test или PET (уровень Intermediate) – оценка четырех языковых навыков: устной речи, аудирования, письма и чтения;
  • !First Certificate in English или FCE (уровень Upper-Intermediate) – экзамен для людей, желающих найти работу за рубежом;
  • !Certificate in Advanced English или CAE (уровень Advanced) – результаты сдачи данного экзамена признаются как профессиональное владение английским языком;
  • !Certificate of Proficiency in English или CPE – самый высокий уровень владения зыком и всеми сопутствующими навыками.

2. Экзамены на знание делового английского. Применяются три уровня, оценивающих навыки использования языка для определенных рабочих задач: BEC Higher, BEC Vantage и BEC Preliminary. Также применяется специальный тест BULATS, позволяющий объективно и быстро оценить языковые навыки персонала компаний при осуществлении своей деятельности в сфере бизнеса.

3. Кембриджские экзамены в форме тестов для детей и подростков. Применяются три ступени сложности для детей 7-12 лет: Starters – начальный, Movers – средний, Flyers – повышенный. Для подростков предназначены две линейки кембриджских экзаменов: KET for School и PET for School, что соответствует уровням шкалы Совета Европы А2 и В1.

Для обеспечения прекрасного уровня знаний английского языка существуют экзамены для преподавателей. Результаты всех видов кембриджских экзаменов не имеют срока давности, а получаемый сертификат действует в течение всей жизни человека.

Обращайтесь в Таргет за более подробными разъяснениями по выдаче сертификатов и необходимой подготовке для успешной сдачи экзаменов. 

Контакты Таргет UK

Возник вопрос или хотите узнать о нас больше?

Перейдите в раздел «Наши офисы» и свяжитесь с нами удобным для Вас способом.

Получите консультацию

Бесплатно
Укажите Ваше имя (более 3 символов)
Ваш телефон (+7 (495) 555 55 55)

Контакты Таргет UK

Возник вопрос или хотите узнать о нас больше?

Перейдите в раздел «Наши офисы» и свяжитесь с нами удобным для Вас способом.