Заказать звонок
Английский язык и загородные замки Англии

Английский язык и загородные замки Англии

Английские поместья были частью британского ландшафта последние 500 лет. Ключевая составляющая статуса джентльмена, вместе с садом загородный дом был обязательным для любого аристократа из хорошей семьи. Если вы захотите посетить некоторые из этих национальных сокровищ, с какого вы начнёте? Предлагаем вам удобный список.

Highclere Castle (Newbury, West Berkshire)

Внимательный читатель сразу заметить: это поместье служило декорацией для исторической драмы Downtone Abbey. Построенный в якобинском стиле в 1679 году, замок стал популярным туристическим направлением.

Castle Howard (York, Yorkshire)

Это поместье построено на руинах замка Хендерскельф, и верьте или нет — его постройка заняла более 100 лет. Его комнаты с высокими потолками и просторные сады предлагают захватывающие виды, которые привлекают множество туристов. Также его можно увидеть в исторической драме 1980 года "Brideshead revisited".

учим английский в Великобритании

Montacute House (Montacute, South Somerset)

Елизаветинская усадьба, сменившая много владельцев, сегодня Монтакют принадлежит государству. Поэтому в нем располагается филиал Национальной портретной галереи. Среди знаменитых владельцев Монтакута - Лорд Курзон и его любовница Эленор Глин.

Longleat House (Warminster, Wiltshire)

Популярное направление для выходных с семьёй. Туристов здесь привлекает не столько сам дом, сколько сафари-парк. Этот пример елизаветинского "дома с диковинами" привлекает туристов уже много лет.

Barrington Court (Barrington, Somerset)

Если вы хотите посетить настоящее тюдоровский поместье, это должен быть Barrington court. В 17 веке он был окружён парком с оленями, а сегодня это популярное туристическое направление, окружённое множеством историй.

Blenheim Palace (Woodstock, Oxfordshire)

Одно из самых больших помечтай в Англии, это место рождения сэра Уинстона Черчилля (и он похоронен при ближайшей цепкам).

учим английский в Великобритании

Сегодня поместье все ещё принадлежит герцогу и герцогине Мальборо, по замок и окрестности открыты для публики.

Osborne House (East Cowes, Isle of Wight)

Самый важный английский замок - Осборн Хаус, расположенный на острове Уайт. Это летний замок королевы Виктории и место ее смерти. Читайте нашу статью о нем.

Woburn Abbey (Woburn, Bedfordshire)

В 12 веке этот замок был цистерианским монастырем, а сегодня это поместье герцогов Бедфорд. (Похожую судьбу разделил другой цистерианскмй монастырь - аббатство Найтли - по оно не уцелело до сегодняшнего дня). Замок знаменит не только своим 3000 паровым парком, но и художественной коллекцией, которая включает оригиналы работ Рубенса.

Burghley House (Stamford, Lincolnshire)

Построенный главным советником Елизаветы первой, этот замок имеет много роскошных комнат, созданных специально для посещений королевы. Вы могли видеть этот замок в фильме "Код да Винчи" - он фигурировал как замок Гандольфо.

Учим английский в Лондоне

Hatfield House (Hatfield, Hertfordshire)

Усадьба рядом с детским замком Елизаветы первой. Замок полон якобинской обстановкой, в нем более 10 тысяч книг, и сейчас он принадлежит 7-ому маркизу Солсбери.

Если во время путешествия вам или вашему ребенку нужен переводчик, опекун или переводчик в Лондоне — обращайтесь к специалистам "Таргет". Мы всегда готовы предложить персональный подход к решению ваших задач и доскональное знание тонкостей образования в Англии. С «Таргет» образование за рубежом открыто для вашего ребенка.


Контакты Таргет UK

Возник вопрос или хотите узнать о нас больше?

Перейдите в раздел «Наши офисы» и свяжитесь с нами удобным для Вас способом.

Получите консультацию

Бесплатно
Укажите Ваше имя (более 3 символов)
Ваш телефон (+7 (495) 555 55 55)

Контакты Таргет UK

Возник вопрос или хотите узнать о нас больше?

Перейдите в раздел «Наши офисы» и свяжитесь с нами удобным для Вас способом.