Заказать звонок
Английский для чайников

Английский для чайников

Бессменным лидером среди иностранных языков является, вне всякого сомнения, английский. Именно поэтому курсы для начинающих наиболее востребованы, ведь знание языка означает появление новых возможностей в работе, учебе или общении.

Многие считают, что для того, чтобы овладеть английским, нужна особая одаренность. Но на самом деле гораздо важнее – цели его изучения и наличие желания их достичь. Прежде чем приступать к выбору подходящих курсов, следует честно ответить на несколько вопросов:

  • !Зачем мне нужен английский?
  • !Готов ли я тратить свое время, силы и деньги на обучение?

Если в результате честного диалога наедине с собой Вы положительно ответили на второй вопрос и чувствуете, что у Вас достаточно мотивации для ответа на первый, то смело приступайте к обучению и как можно скорее! Таргет предлагает курсы английского для чайников, выражаясь современным русским языком, которые в максимально короткий срок позволят овладеть разговорной речью, а также приобрести навыки аудирования, чтения и письма.

Не стоит бояться ошибок! Приходите в Таргет и начинайте говорить. Изучение языка должно доставлять удовольствие, а очередное достижение – стать поводом для гордости. Главное – отбросить сомнения в успехе: ведь если желание учиться по-настоящему искреннее, то английский обязательно покорится!

На что обращать внимание?

Приступая к занятиям, нужно стремиться уделять особое внимание процессу овладения разговорной речью. Именно на это направлены обучающие методики, используемые преподавателями нашей компании.

Основная концепция уроков – минимум теории при максимально возможной практике. Мы не проводим традиционные лекции – мы, приглашая Вас говорить на языке, а не о языке, выстраиваем структуру занятий таким образом, чтобы обучаемый смог заговорить уже после первого урока. Благодаря нашей методике, используемой на курсах, погружение в языковую среду происходит незамедлительно!

У обучаемых имеется отличная возможность выбора формы обучения. В соответствии с индивидуальными предпочтениями можно осваивать язык по специально разработанной индивидуальной программе английского или посещать занятия, проводимые в группах по утвержденному расписанию.

Главное, к чему следует стремиться – научиться верно доносить собственные мысли до собеседника и стараться понять его. Английский для чайников тем и хорош, что при невозможности вспомнить забытое слово или фразу всегда можно использовать мимику и жесты, не боясь показаться смешным – ведь вы учитесь с нуля! По окончании наших курсов вы сможете:

  • 1без труда общаться на знакомые темы, касающиеся быта;

  • 2поддержать несложный разговор;
  • 3слушать англоязычные новостные каналы и понимать общее содержание новостей.

Осознавать, зачем нужно изучать язык, и отбросить стереотипы – вот те условия, при которых изучение языка окажется максимально эффективным! Обращайтесь в Таргет через раздел «Контакты» и давайте изучать английский вместе!

Контакты Таргет UK

Возник вопрос или хотите узнать о нас больше?

Перейдите в раздел «Наши офисы» и свяжитесь с нами удобным для Вас способом.

Получите консультацию

Бесплатно
Укажите Ваше имя (более 3 символов)
Ваш телефон (+7 (495) 555 55 55)

Контакты Таргет UK

Возник вопрос или хотите узнать о нас больше?

Перейдите в раздел «Наши офисы» и свяжитесь с нами удобным для Вас способом.