Заказать звонок
Англия: Язык и люди

Англия: Язык и люди

Как определение местоположения пользователя можно обернуть на пользу науке

Компьютерная индустрия — самая перспективная область с точки зрения поиска работы и будущих заработков. Разбираться в этой области полезно и наемному специалисту, и предпринимателю. В нашей статье — несколько примеров того, как применить эти знания на практике.

Национальный автомобильный музей в Бьюли — для фанатов машин и автогонок

Полная коллекция Роллс-Ройсов, все автомобили из передачи Top Gear, настоящий DeLorian из фильма «Назад в будущее» и летающий форд семейства Уизли — коллекция Национального автомобильного музей в Бьюли, недалеко от Саутгемптона, заслуживает восхищения любого поклонника автопрома.

Обучение в Англии для детей: музейная железная дорога Severn Valley

Лучший способ выучить разговорный английский — это начать говорить с носителями языка. в непринужденной обстановке. А добиться этого проще всего путешествуя по стране. «Таргет» предлагает вам историю исторической железной дороги в регионе West Midlands, которая из убыточного предприятия превратилась в успешный туристический бизнес.

Компьютерный интеллект заменит университетских секретарей

Серьезные улучшения в университетское образование привносят новые технологии. Лекции с мелом у доски заменяются онлайн-лекциями, удаленным обучением и принятием решений на основе анализа данных. В нашей статье — о том, как студенты не смогли догадаться, что в течение года на их вопросы отвечала компьютерная программа.

Английский язык и загородные замки Англии

Летние курсы английского в Великобритании нужно закреплять практикой. Посещение достопримечательностей, которые мы выбрали для этой статьи, поможет закрепить разговорный английский и улучшить знание истории и культуры страны.

Английский язык для школьников: в поисках следов древних римлян в Лондоне

Курсы английского в Лондоне не будут эффективными без понимания истории и культуры страны. Предлагаем вашему вниманию лонг-рид, статью, в которой мы составили гид для желающих прикоснуться к римской части истории лучшего города мира.

Университета Йорка: долгая история создания

Университет Йорка открыт в 1963 году и по неофициальной классификации относится к группе "стеклянных" университетов (то есть, университетов, чье основное здание построено из стекла и бетона). Однако история его уходит в XVII век.

Школы в Англии: Хотите устроить ребенку внеплановые каникулы? Заплатите штраф

Учебные заведения в Великобритании серьезно относятся к посещаемости, прогульщикам спуску не дают. Если школа не справляется сама, за нее есть кому постоять. На этой неделе Верховный суд Англии займется рассмотрением дела о прогулах.

Англия: будет ли гендерно-нейтральный язык принят в качестве нормы или еще слишком рано?

Руководство университета города Халл предприняло попытку сделать гендерно-нейтральный язык (язык, в котором обозначения профессий и явлений универсальны и не разделяют человечество по полу) обязательным условием сдачи экзаменов для студентов. Хорошо это или плохо — читайте в нашей статье.

Как британцы отмечают Пасху: шоколадные яйца, кролики, цыплята и запретные сдобные булочки

Пасха в Англии — школьники и студенты наслаждаются длинными каникулами, взрослые планируют, как они проведут первый дополнительный выходной в этом году, и все объедаются шоколадными яйцами и горячими Hot cross buns. Больше о традициях празднования — в нашей статье.

Контакты Таргет UK

Возник вопрос или хотите узнать о нас больше?

Перейдите в раздел «Наши офисы» и свяжитесь с нами удобным для Вас способом.