Заказать звонок
Летние языковые школы в Англии для взрослых

Летние языковые школы в Англии для взрослых

Летние языковые школы в Англии – идеальный способ быстро освоить язык, развить коммуникативные навыки и отшлифовать произношение. Погружение в языковую среду, знакомство с традициями и культурой страны дает уникальную возможность учить язык максимально эффективно. Общение с другими студентами позволяет развить умение социализироваться и успешно общаться по-английски.

Интенсивные курсы английского языка. Курсы предполагают интенсивное обучение языку, в среднем по 30 часов в неделю. Занятия идут с 9 утра до 5 вечера с перерывами. Задача интенсивных курсов – помочь студентам быстро заговорить, узнать как можно больше новых слов, приобрести уверенность и легкость в общении на языке.

Подготовка к международным экзаменам. Интенсивная подготовка к сдаче экзаменов IELTS, TOEFL, TOEIC, CAMBRIDGE FCE+CAE, обучение специальным техникам сдачи экзаменов, возможность сдать пробный экзамен. Курсы охватывают все части и модули международных экзаменов.

Академический английский. Курсы предназначены для поступающих в британские университеты. Студентам предлагается помощь в овладении специальной лексикой, необходимой для обучения в ВУЗах, развитие умения анализировать научные тексты, а также подготовка к самостоятельным исследованиям, написанию академических текстов, работа над проектами.

Английский для бизнеса. Практические курсы английского языка, предназначенные для профессионалов, менеджеров, или тех, кому деловой английский необходим для успешной карьеры. Занятия включают в себя ведение переговоров, разговор по телефону, рекламу, маркетинг, проведение митингов, презентаций, деловую переписку, принятие решений, интерпретацию схем и диаграмм, обсуждение современных проблем и многое другое. Цель курсов – овладение деловой лексикой и применение ее в реальных рабочих ситуациях.

Профессиональный английский. Задача таких курсов - пополнение словарного запаса в профессиональной области. Подобных курсов множество, например, английский для работников авиации, английский для работников энергетической отрасли, английский в мире искусства и дизайна, английский в кинематографии и театре и т.д.

Английский плюс активный отдых. Курсы дают возможность совместить обучение английскому языку в Англии с осмотром достопримечательностей, экскурсиями и занятиями спортом.

Индивидуальные занятия. Занятия с преподавателем один на один позволяют сфокусироваться на том, что нужно именно вам. Как правило, программы разрабатываются индивидуально, с учетом пожеланий клиента.

Контакты Таргет UK

Возник вопрос или хотите узнать о нас больше?

Перейдите в раздел «Наши офисы» и свяжитесь с нами удобным для Вас способом.

Получите консультацию

Бесплатно
Укажите Ваше имя (более 3 символов)
Ваш телефон (+7 (495) 555 55 55)

Контакты Таргет UK

Возник вопрос или хотите узнать о нас больше?

Перейдите в раздел «Наши офисы» и свяжитесь с нами удобным для Вас способом.