Заказать звонок
Курсы английского языка на южном побережье Великобритании

Курсы английского языка на южном побережье Великобритании

Курортный город Борнмут занимает второе, после Лондона, место по популярности среди иностранных студентов, приезжающих на языковые курсы в Великобританию.

И это не удивительно. Борнмут, небольшой английский город с населением около 190 тысяч, отличается яркой и разнообразной студенческой жизнью.

Здесь вы сможете найти все, что есть в типичном мегаполисе Великобритании, от парада магазинов, баров, кафе, ресторанов и ночных клубов до самых разнообразных событий спортивной и культурной жизни, включая многочисленные концерты, фестивали, театральные постановки, а так же соревнования, марафоны и футбольные матчи.

Борнмут - экологически чистый город, знаменитый своими великолепными песчаными пляжами, простирающимися более чем на десять километров. Близость зеленого леса и словно нарисованных на картинке английских деревушек придают Борнмуту особый шарм, который сложно отыскать в Лондоне.

Но и сама столица не далека от города. Всего за два часа регулярно отравляющиеся из Борнмута поезда или автобусы доставят вас в самое сердце Лондона.

Языковые школы Борнмута предлагают широкий выбор курсов английского языка, начиная от основного общеобразовательного уровня до высшего академического и профессионального, включая английский для бизнесменов, юристов и финансистов.

Английский в Англии летом

В начале обучения в школах проводится тестирование на уровень знания языка, после которого студенты распределяются в группы, гарантирующие для них наилучший результат.

Длительность обучения, по желанию, может занять от одной недели до нескольких месяцев. Студентам так же предоставляется возможность выбора количества часов учебы в неделю. Обучение обычно проводиться в группах, индивидуально или состоит из обоих компонентов.

Проверка прогресса исключительно важна в английской системе образования и языковые школы не являются исключением. В течение обучения постоянно проводятся тестирования, а по завершении курсов сдаются заключительные экзамены, на основании которых производится сертификация студентов.

Однако, получение образования на курсах английского заключается не только в возможности приобретения сертификата и не заканчивается после уроков. Все школы предлагают широкий выбор мероприятий в послеобеденное и вечернее время, которые включают спортивные игры, экскурсии и культурные мероприятия. Студенты могут погрузиться в богатую историю и культуру страны, расширить и обогатить кругозор, а также приобрести новых друзей из самых разных областей мира.

В выходные дни многие школы выезжают со студентами на экскурсии в Лондон и другие города Великобритании.

Важным аспектом изучения языка является погружение учащихся в среду носителей этого языка и постоянная практика Размещение студентов в англо-говорящих семьях на время проживания в Англии так же как внешкольные мероприятия, способствуют развитию и закреплению знаний полученных на языковых курсах.

Стоит заметить, стоимость проживания и обучения в Борнмуте не так высока как во многих больших городах Англии и варьирует в зависимости от выбранной школы и длительности обучения.

Выбор языковых курсов в Борнмуте очень обширен. Здесь конкурируют не только частные языковые школы, такие как Anglo-Continental и Kings School of English, но и даже университет города, который предлагает в течение лета курсы для подростков от 15 лет и для взрослых без ограничения по возрасту. Курсы проводятся на базе прикладных программ по дизайну, моде, кинематографии, анимации, фотографии и ряду других направлений. Несмотря на обширный выбор, мест в разгар сезона катастрофически не хватает.

Языковые программы университета особенно интересны и уникальны в своем роде, так как позволяют совершенствовать познания в языке через занятие любимым делом. Для молодежи, которая только задумывается о выборе своей будущей карьеры, такие курсы могут быть очень полезны, так как за короткий срок позволяют получить представление о профессии и о программе обучения в университете. Для взрослых – это возможность поднять свой профессиональный уровень в международной среде и заговорить по-английски.

Маша Остроумова, студентка, побывавшая на курсах в Anglo-European Language School в Борнмуте, заметила: «Знаю по личному опыту, в Борнмуте находятся одни из самых лучших школ английского языка. Я получила здесь отличные знания, нашла новых друзей и по-настоящему полюбила этот прекрасный город. Многие студенты разделяют мое мнение и возвращаются в Борнмут из года год!»

По вашему запросу консультанты компании Таргет предоставят необходимую информацию и подскажут, какие выбрать курсы английского в Великобритании, чтобы органично совместить обучение с отдыхом на море. Обращайтесь в наш офис, первая консультация всегда бесплатная.


Контакты Таргет UK

Возник вопрос или хотите узнать о нас больше?

Перейдите в раздел «Наши офисы» и свяжитесь с нами удобным для Вас способом.

Получите консультацию

Бесплатно
Укажите Ваше имя (более 3 символов)
Ваш телефон (+7 (495) 555 55 55)

Контакты Таргет UK

Возник вопрос или хотите узнать о нас больше?

Перейдите в раздел «Наши офисы» и свяжитесь с нами удобным для Вас способом.