Заказать звонок
Кингстонский университет: студенческий городок на берегу Темзы

Кингстонский университет: студенческий городок на берегу Темзы

Кингстонский университет — достаточно новый (основан в 1899 как политехнический институт, а статус университета получил в 1992) и уже в силу этого обладает рядом очевидных достоинств: он расположен в Лондоне, прямо на берегу Темзы, в старинном городке Кингстоне, теперь — части Лондонской агломерации. Кингстон — исторический район, подчиненный университетской жизни и расположенный в часе езды от центрального Лондона. Сочетание этих черт делает Кингстон безопасным и привлекательным местом для жизни и учебы.

Вместе с тем, Кингстонский университет в меру свободен от груза традиций, что скорее преимущество, так как большинство специальностей обучения имеет прикладной, практический характер.

Здесь пять факультетов: инженерно-технический (программирование, аэростроение, сюда же входят геология, география, математика, биология, фармакология и пр.), медицинский (имеющий свою практику в больнице св. Георгия), художественный (с обширными отделениями дизайна и архитектуры), обществоведческий (музыковедение и педагогика) и экономико-юридический, — каждый из них охватывает широкий круг специальностей. Политика университета поощряет междисциплинарные исследования и, соответственно, предлагается много междисциплинарных курсов: криминология и Web, физическая культура и медицина и многое другое.

Высшее образование в Англии, Кингстон на Темзе

Университет заметно ориентирован на иностранных студентов. Это представляется значительным достоинством. Для поступления требуется подтвердить свой уровень английского с помощью сдачи экзамена (как правило, IELTS UKVI, который так же признается иммиграционными властями и нужен для оформления студенческой визы). В целом, здесь доминируют международные программы и международные стандарты. А подтянуть английский для сдачи IELTS можно на летних курсах.

Действительно, Кингстон делает ставку на космополитичность, не характерную для британских университетов, проводит дни открытых дверей за рубежом и предлагает обширные программы адаптации, рассчитанные на студентов и аспирантов из-за границы. А это значит, обучение за рубежом для русских студентов будет проще в этом университете.

Из отзывов клиентов "Таргет", с которыми мы поддерживаем отношения, можно понять, что в Кингстоне внимательные и заботливые научные руководители, чем может похвастаться не всякий университет. «Таргет» предлагает новым клиентам консультации об обучении в университете, ответы из первых рук, решение визовых вопросов и помощь в получении сертификата о знании английского.


Контакты Таргет UK

Возник вопрос или хотите узнать о нас больше?

Перейдите в раздел «Наши офисы» и свяжитесь с нами удобным для Вас способом.

Получите консультацию

Бесплатно
Укажите Ваше имя (более 3 символов)
Ваш телефон (+7 (495) 555 55 55)

Контакты Таргет UK

Возник вопрос или хотите узнать о нас больше?

Перейдите в раздел «Наши офисы» и свяжитесь с нами удобным для Вас способом.