Заказать звонок
Как стать агентом компании Таргет

Как стать агентом компании Таргет

Таргет приглашает к сотрудничеству агентов, консультантов, языковые школы и частных преподавателей. 

У нас работают офисы в Москве, Лондоне и в Дубае. Мы заинтересованы работать с другими профессионалами в нашей отрасли по всей России. Становитесь нашим агентом и расширяйте спектр своих услуг без дополнительных рисков и вложений.

Сотрудничество с нами возможно по следующим направлениям:

  • 1 Проведение онлайн курсов

    Преподаватели из нашего офиса в Лондоне проведут для ваших клиентов онлайн курсы в режиме реального времени.
  • 2 Совместное проведение смешанных (blended) курсов

    Часть курса проводится очно преподавателями вашей школы, вторая часть курса проводится онлайн преподавателями из Лондона. Это позволит вашей компании увеличить количество часов преподавания без увеличения штата и площадей.
  • 3 Онлайн консультации по вопросам образования в Англии

    Вы сможете предоставить вашим клиентам информацию из первых рук о возможностях обучения на лентих курсах в Англии, в школах и университетах.
  • 4 Оформление документов для поступающих в школы и ВУЗы Великобритании

    Если ваша компания не оказывает данных услуг, для ваших клиентов мы сможем подобрать учебное заведение и оформим документы для поступления в школы, колледжи и университеты Великобритании. Кроме этого мы предоставим сопровождение на русском языке на этапе поступления, порекомендуем подготовительную программу для сдачи тестов, а также предложим ряд дополнительных услуг после успешного зачисления в учебное заведение.
  • 5 Опекунство

    Для учащихся школ и колледжей мы подберем русскоговорящего опекуна, который окажет всестороннюю поддержку, как ребенку, так и родителям.
  • 6 Формирование лентих групп на языковые курсы в Англии

    Каникулярные курсы английского — это возможность получить хорошую разговорную практику, познакомиться с менталитетом носителей языка и узнать страну пребывания.

Преимущества сотрудничества с «Таргет»

Доверительные отношения с самого начала нашего сотрудничества: вы работаете как партнер международного проекта по изучению английского языка. Мы делимся с вами своей репутацией, опытом работы, высокими стандартами обучения.
Вам нет необходимости искать персонал, развивать новые нарпавления с нуля или увеличивать площади ваших помещений. Мы предоставим необходимых специалистов для работы.
Увеличивая спектр услуг, вы привлекаете больше клиентов без каких-либо дополнительных вложений, так как мы обеспечим вам:

  • 1 Доступ к качественным преподавателям-носителям языка (online) 
  • 2 К консультантам работающим в Великобритании без посредников (online) 
  • 3 Сотрудничая с нашим московским офисом, вам не придется заниматься валютными операциями

Будем рады видеть вас в числе наших партнеров! Чтобы узнать подробности агентского соглашения и оставить заявку на его оформление пишите нам на info@esltutor.ru

Стать агентом компанииКомпания Таргет работает как языковая школа, а так же предоставляет консультации по вопросам школьного и высшего образования в Англии. Наша компания заинтересована в сотрудничестве с другими языковыми школами, консультантами и преподавателями, работающими в данной области. Становясь агентом нашей компании, Вы получаете преимущества в вопросах организации дистанционных курсов, языковых курсов в Англии для детей и взрослых, а так же по оказанию консультационных услуг Вашим клиентам с помощью нашего персонала в Лондоне.


Туристическим компаниям и туроператорам

Если Ваша компания предлагает туры в Великобританию, то почему бы не предложить Вашим клиентам образовательные туры с изучением английского языка? Языковые курсы на каникулах являются крайне популярным продуктом и многие из Ваших клиентов будут рады получить возможность позаниматься английским языком находясь в отпуске в Соединенном Королевстве.


Клиенты, которые впервые собираются посетить Великобританию, могут быть заинтересованы перед поездкой позаниматься языком с носителем дистанционно. Здесь тоже есть возможность для сотрудничества с нами.


Языковым школам

Компания Таргет сотрудничает с языковыми школами по всему миру. Ваша школа сможет расширить список курсов, предлагаемых клиентам. С нашей помощью Вы сможете проводить смешанные курсы, когда часть курса проводится Вашими преподавателями, а другая часть – дистанционно, силами наших педагогов. Это позволит Вам увеличить объем часов преподавания без дополнительных инвестиций и получить доступ к профессиональным преподавателям-носителям английского языка. Вам нужно всего лишь связаться с нами и обсудить детали.


Консультантам по образованию за рубежом

В качестве агента компании Таргет, Вы получите ряд преимуществ, расширите спектр предлагаемых Вами услуг, сможете получить доступ к большему количеству учебных заведений в Великобритании. Кроме того, с нашей помощью Вы сможете предлагать своим клиентам подготовительные курсы для поступающих в школьные и высшие учебные заведения страны, что потенциально увеличит прибыль Вашей компании.


Преимущества агентского соглашения с компанией Таргет

Компания Target Educational Services имеет большой опыт работы и репутацию на рынке. Мы предоставляем услуги высшего качества и ориентированы на индивидуальный подход к каждому клиенту в целях достижения максимального результата. У нас налажены связи со многими, тщательно отобранными учебными заведениями Великобритании.

Сотрудничая с нашей компанией, Вы можете быть уверены, что работаете с профессионалами своего дела, нацеленными на высокое качество обслуживание клиентов и достижение положительного результата. Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше и задать вопросы по сотрудничеству.


Контакты Таргет UK

Возник вопрос или хотите узнать о нас больше?

Перейдите в раздел «Наши офисы» и свяжитесь с нами удобным для Вас способом.

Получите консультацию

Бесплатно
Укажите Ваше имя (более 3 символов)
Ваш телефон (+7 (495) 555 55 55)

Контакты Таргет UK

Возник вопрос или хотите узнать о нас больше?

Перейдите в раздел «Наши офисы» и свяжитесь с нами удобным для Вас способом.