Заказать звонок
Введена новая стипендия на обучение в Англии

Введена новая стипендия на обучение в Англии

образование в Англии

Лондонский университет королевы Марии (QMUL) и Northon Fulbright LLP объявляют об учреждении новой стипендии для всех абитуриентов, поступающих на курс законодательства в области энергетики и природных ресурсов.

Таргет UK, Москва. Институт законодательства в области энергетики и природных ресурсов при Лондонском университете королевы Марии открылся в 2014 и является единственным на данный момент ВУЗом в Великобритании, специализирующимся в этой области права. Новая стипендиальная программа 2015 года выделит две стипендии, которые полностью покрывают расходы на обучение в Лондоне, что составляет для иностранных студентов 18 000 фунтов (примерно 1 800 000 рублей) в год. Кроме этого, у победителей конкурса будет возможность пройти двухнедельную стажировку в одном из офисов крупной международной юридической компании Northon Fulbright LLP, которая имеет свои представительства более чем в 50 странах мира. Транспортные и визовые расходы, а также расходы на проживание, связанные с прохождением стажировки, будут оплачены компанией.
Срок подачи заявок на получение стипендии истекает 30 апреля. Чтобы иметь возможность поучаствовать в конкурсе, Вы должны предварительно подать документы на поступление в институт законодательства в области энергетики и природных ресурсов при Лондонском университете королевы Марии (QMUL). Индивидуальный код Вашей заявки на обучение нужно будет указать в заявке на получение стипендии.
По мнению Норы Галлахер, заведующей учебной частью института, новая стипендиальная программа предоставит прекрасную возможность студентам получить опыт работы по своей специальности в одной из ведущих юридических компаний мира, лидирующей в области энергетики.
Команда Таргет
 

 
   
Контакты Таргет UK

Возник вопрос или хотите узнать о нас больше?

Перейдите в раздел «Наши офисы» и свяжитесь с нами удобным для Вас способом.