Заказать звонок
Университеты Англии открывают безграничные перспективы

Университеты Англии открывают безграничные перспективы

Студентка английского университета стала самой молодой женщиной-мэром за всю историю Великобритании. Рози Корриген, 21 летняя студентка университета Халла ( University of Hull), была избрана мэром города Селби в Северном Йоркшире.

Таргет UK, Москва. Победа Рози Корриген, члена лейбористской партии, студентки предпоследнего курса факультета политологии университета Халла, на выборах мэра стала неоспоримой. Проработав до того год на должности заместителя мэра, эта хрупкая девушка сумела завоевать симпатии избирателей.

Рози родилась и выросла в Селби. Со школьной скамьи она принимала активное участие в общественной жизни и даже была избрана в молодежный парламент страны. Рози стала одним из основателей молодежного совета в Селби. Первой компанией Совета было включение бутербродов с тунцом в меню школ и колледжей. Успех этой акции обеспечил ей место уже в местном совете города от лейбористов.

Корриген планирует использовать свое пребывание на посту мэра для продолжения политического образования молодежи в родном городе. Установив рекорд и став самой молодой женщиной - мэром в истории Великобритании, она надеется разрушить стереотип о Селби как о спящем городе с устаревшими взглядами.

Сегодня Рози Корриген пользуется широкой поддержкой со стороны политиков, с которыми она работала в молодежном парламенте, включая бывшего заместителя премьер- министра, Джона Прескотта,и председателя партии молодых лейбористов, Саймона Дарвилла, который в интервью газете "Independent " сказал: " Надеюсь, что успех Рози Корриген привлечет большее число молодежи в политику и изменит их жизнь к лучшему".

Команда Таргет

Контакты Таргет UK

Возник вопрос или хотите узнать о нас больше?

Перейдите в раздел «Наши офисы» и свяжитесь с нами удобным для Вас способом.