Заказать звонок
Университет Суррея открывает центр по изучению загрязнения атмосферы

Университет Суррея открывает центр по изучению загрязнения атмосферы

АНО Таргет, Москва.АНО Таргет, Москва. Университет Суррея открывает новый, многоцелевой исследовательский центр, который будет заниматься изучением уровня загрязнения воздуха.

Получивший официальное название Global Centre for Clean Air Research (GCARE), центр должен в ближайшее время собрать все имеющиеся новейшие технологии и выработать общий план по снижению уровней загрязненности атмосферы. GCARE планирует вести исследования на предмет влияния источников загрязнения воздуха на качество жизни населения и окружающую среду, исследовать пути выработки одобренных на международном уровне технологических решений, а также собирается создать «дорожную карту для будущих направлений в исследованиях». Среди ранее опубликованных работ сотрудников центра, например, есть исследования на предмет влияния уровней загрязнения воздуха на жителей Лондона, пользующихся различными видами транспорта.

В лабораториях центра используются новейшие инструменты для мониторинга уровней загрязнения. Цель - создать методику интеграции разрозненных данных о загрязнении воздуха в региональную и глобальную модели, которые позволят идентифицировать основные источники загрязнения и предложить пути для исправления ситуации.

Университет Суррея, Англия

Эти цели могут быть достигнуты с помощью пилотных проектов, которые будут осуществляться в ряде городов и позднее должны быть объединены в общую тестовую модель. В течение последних нескольких лет научные работники с вдохновением наблюдали за развитием проекта, пока он развивался до уровня, когда появление исследовательского центра становится неизбежным. По мнению руководителей проекта, это лучший способ создать площадку для международного сотрудничества по целому ряду дисциплин в работе над такой важной темой, как очистка воздух. Кроме того, цент предоставляет прекрасную возможность для студентов и аспирантов присоединиться к крупному международному исследовательскому проекту, а для университета — создать новые программы обучения для подготовки молодых специалистов. Если вы интересуетесь технологиями очистки воздуха от промышленный загрязнений — самое время подать документы в университет Суррея.

Команда Таргет


Контакты Таргет UK

Возник вопрос или хотите узнать о нас больше?

Перейдите в раздел «Наши офисы» и свяжитесь с нами удобным для Вас способом.