Заказать звонок
Совместный проект футбольного клуба Челси и футбольной академии Баксвуд

Совместный проект футбольного клуба Челси и футбольной академии Баксвуд

школы-пансионы в Англии

Если Вы решили отправить своего ребенка на обучение в Англию, нужно очень серьезно подойти к выбору школы. Важно не только, чтобы школа имела хороший рейтинг и давала высокие академические знания, но и помогла Вашему ребенку развить свои личностные качества и таланты. У нас есть отличная новость для тех, у кого дети безумно увлечены футболом.

Таргет UK, Москва. С сентября 2015 года международная футбольная академия Баксвуд совместно с фондом ФК Челси приняла решение о создании на базе школы футбольной академии для младших школьников. Теперь у детей 10-13 лет появится возможность получить не только прекрасное среднее образование в одной из лучших школ Англии, но и профессионально заниматься футболом под руководством тренеров ФК Челси. С осени 2015 года младшие школьники смогут вступить в ряды профессионалов и защищать честь академии в различных чемпионатах по футболу и выезжать в футбольное турне по Европе. Такое решение было принято после того, как после пяти лет существования футбольной академии для старших школьников, она прекрасно зарекомендовала себя и юные футболисты показали блестящие результаты, как на футбольном поле, так и в экзаменационном зале.
Школа находится в 10 минутах езды от курорта под названием Гастингс. Несмотря на идиллию и спокойствие сельской местности, до оживленного Лондона рукой подать – всего полтора часа прямым поездом.Сегодня в Баксвуде обучается 420 школьников из 50 разных стран мира. К примеру, выпуск последнего года состоит из учеников из Швейцарии, Германии, Китая, Ирана, Бразилии, Грузии, Ливии, Мексики, России, Азербайджана, Франции, Украины, Казахстана  и др.  Как правило для английских школьников остается около 40-50% мест. В Баксвуд принимают с десятилетнего возраста. В школе проходят обучение дети 10-14 лет (Junior School), предлагается программа GCSE для 14-16 летних, а так же, рассчитанная на два года, либо программа A-Level, либо International Baccalaureate для детей 16-18 лет.
Академия предлагает своим учащимся гармоничное сочетание высоких академических знаний и профессиональной футбольной подготовки. Она позволяет своим питомцам не только забивать голы на футбольном поле, но и поступать в лучшие университеты Великобритании. В 2014 году выпускники академии были зачислены в Оксфорд, Кембридж, Лондонскую школу экономики и многие другие престижные ВУЗ-ы Великобритании.
Футбольная академия Баксвуд пользуется особой популярностью среди российских старшеклассников. В этом году, 26 марта в Москве состоялась встреча выпускников футбольной академии Баксвуд из России, на которой присутствовал директор академии, г-н Саттон. Он тепло поприветствовал всех выпускников и пожелал им успехов на профессиональном поприще, а также рассказал о новом совместном проекте с футбольным клубом Челси для младших школьников.
По вопросам поступления в футбольную академию Баксвуд обращайтесь в компанию Таргет. Торопитесь, мест осталось совсем немного.

Команда Таргет



 

 
   
Контакты Таргет UK

Возник вопрос или хотите узнать о нас больше?

Перейдите в раздел «Наши офисы» и свяжитесь с нами удобным для Вас способом.