Заказать звонок
Школа английского языка в Англии - как выбрать? 

Школа английского языка в Англии - как выбрать? 

Причины для повышения уровня английского у каждого свои. Кому-то хочется быстро научится говорить на английском, кто-то собирается учиться за границей, а у кого-то от этого зависит получит ли он работу своей мечты. Лучшего места, чем Великобритания для изучения английского языка Вам не найти. Полное погружение в языковую среду быстро помогает преодолеть языковой барьер и достичь поставленных Вами целей. Но как же выбрать одну школу английского языка из огромного количества школ, которые можно найти в интернете и быть уверенным в том, что все, что рекламируется на сайте той или иной школы соответствует действительности?

Таргет UK, Москва. В Великобритании существует огромное количество языковых центров и каждая школа английского языка может похвастать высоким уровнем преподавания и классами, оснащенными по последнему слову техники. Но мы Вам настоятельно рекомендуем выбирать только те школы, которые аккредитованы Британским советом (British Council), логотип которого Вы сможете найти на сайте и рекламных проспектах заинтересовавшей Вас школы. Они прошли строгую поверку Британского Совета и гарантируют качество преподавания и условий обучения.
Кроме этого, до того, как Вы начнете подбирать школу, нужно еще определиться с курсом английского, который напрямую зависит от Ваших целей. Некоторые школы могут иметь определенную специализацию, в каких-то школах может не оказаться того курса, который Вы ищите. 
Если Вы планируете поступать в английские учебные заведения, то Вам нужен курс Академического английского (Academic English). В случае, если Вы будете сдавать IELTS – обратите внимание на подготовительные курсы для сдачи этого экзамена. Если Вам нужен язык для работы, многие школы предлагают курс английского для особых целей (English for Specific Рurposes), соответствующий Вашим профессиональным запросам. Это может быть курс для юристов, экономистов, врачей и т. д. Если  Вы просто хотите поднять свой уровень английского и говорить на нем как на родном - Ваш выбор за курсом общего английского (General EngLish).
Все эти программы можно изучать как в обычном (до 20 часов в неделю), так и в интенсивном режимах (20-30 часов в неделю). 
Если Вам необходима помощь в выборе школы английского языка или подходящего для Вас курса - обратитесь в Таргет, мы поможем Вам во всем разобраться и сделать правильный выбор. Кроме, того, у нас Вы сможете оформить все необходимые документы для оформления заявки на обучение в Англии.
 
Команда Таргет
 
Контакты Таргет UK

Возник вопрос или хотите узнать о нас больше?

Перейдите в раздел «Наши офисы» и свяжитесь с нами удобным для Вас способом.