Заказать звонок
Обучение в Англии. Летняя практика.

Обучение в Англии. Летняя практика.

На время летних каникул многие британские студенты устраиваются на работу. Одни хотят убедиться в правильности своего выбора, другие – попробовать свои силы в чем-то новом.

Конечно, идея работать летом не так заманчива, как отдых на берегу моря или путешествие в Азию. Однако все большее число английских студентов предпочитает проводить каникулы с максимальной пользой для себя, благо возраст и статус дают возможность поэкспериментировать с минимальным для себя риском.

Например, Хэрри Джонстон, студент-геолог Экстерского университета (University of Exeter), получил возможность пройти летнюю стажировку в крупной нефтяной компании. Его ожидала хорошо оплачиваемая должность и гарантированное трудоустройство после окончания вуза. Молодой человек был уверен, что ему крупно повезло и это работа его мечты. Однако после нескольких недель стажировки Хэрри понял, что работа в крупной компании не для него, даже несмотря на высокую зарплату. По мнению студента, практика дала ему возможность разобраться в себе и пересмотреть планы на будущее.

В случае Лауры Бэгготт, студентки факультета легкой промышленности, все произошло наоборот. Ей посчастливилось попасть на стажировку к известному дизайнеру-модельеру, и она убедилась в том, что движется в правильном направлении. Лаура считает, что очень часто представления молодых людей о выбранной профессии далеки от реальности. Практика дает возможность развеять имеющиеся сомнения.

Выбор профессии определяет Вашу судьбу. Сделав его, потом порой трудно что-то изменить. Не упускайте шанс, который дают Вам годы студенчества. Проверьте себя, «примерьте» профессию, прочувствуйте ее изнутри, и тогда Вы не будете жалеть, что однажды не воспользовались возможностью изменить свою жизнь.

Команда Таргет

Контакты Таргет UK

Возник вопрос или хотите узнать о нас больше?

Перейдите в раздел «Наши офисы» и свяжитесь с нами удобным для Вас способом.