Заказать звонок
Образование в Великобритании: выпускники частных школ-пансионов завоевывают Оксфорд и Кембридж.

Образование в Великобритании: выпускники частных школ-пансионов завоевывают Оксфорд и Кембридж.

Для британских старшеклассников наступило самое волнительное время – они получают ответы от университетов, в которые хотели бы поступить. Частные школы-пансионы более чем довольны предложениями, полученными их выпускниками.

Таргет UK, Москва. В этом году тридцати учащимся британской частной школы Ондл предложили места в Оксфордском и Кембриджском университетах. Это на 3 ученика больше, чем в прошлом году и самый лучший результат c 2009 года. Выпускники школы поступили на разные факультеты, в том числе, они будут изучать современную лингвистику, естественные науки, английский язык, право, историю, ветеринарию и медицину. Директор школы Сара Керр-Динин так прокомментировала эти замечательные новости: «Мы очень рады за всех, кому уже предложили место. Подобный успех – в первую очередь результат того, что наши ученики умеют независимо мыслить».

Ведущая школа-пансион совместного обучения находится в уютном английском городке Ондл, недалеко от старинного Питерборо, в 40 минутах езды от Кембриджа и в 45 минутах езды от Лондона по железной дороге. Школа гордится своей современной инфраструктурой. В рамках проекта SciTec Development здесь построены новые здания, библиотека, центр современных языков, в ближайшее время откроется новый математический корпус. В сентябре 2016 года учебный центр Patrick Engineering объединит в себе отделения естественных наук, математики, дизайна, технологии и инженерии, что поможет учащимся легко переходить от теории к практике, от чистой науки к достижениям в области практических технологий.

В частной школе Сексис также очень довольные успехами своих девяти выпускников, получивших предложения из Оксфорда и Кембриджа: «Мы очень гордимся потрясающими результатами своих учащихся. Это наш своеобразный рекорд, который говорит о высоких стандартах преподавания в нашей школе. Мы очень рады за наших талантливых студентов и преподавателей и всех поздравляем с успехом.»




Частный пансион совместного обучения Сексис расположен в графстве Сомерсет на юго-западе Англии. Школа имеет отличную репутацию благодаря своим академическим результатам и всестороннему образованию, которое она предлагает. Каждого ученика здесь считают уникальной личностью, в каждом видят индивидуальность. Главная задача школы – обнаружить в учащихся их скрытые таланты и сделать все для их максимального развития и реализации.

Среди счастливчиков есть и российский школьник Максим Голубев, поступивший в пансион Ондл в возрасте 13-ти лет. В настоящее время он заканчивает выпускной класс, изучает биологию, химию и математику. В начале февраля Максим получил приглашение от Кембриджского университета обучаться по специальности биотехнологии.

Специалисты компании Таргет обладают необходимым опытом и всегда подберут для Вас лучшие варианты обучения в английских частных школах. Получилось у Максима, получится и у Вас и Вашего ребенка! Образование в Великобритании – самое качественное и востребованное в мире, это очевидный выбор для тех, кто задумывается о будущем.


Команда Таргет


Контакты Таргет UK

Возник вопрос или хотите узнать о нас больше?

Перейдите в раздел «Наши офисы» и свяжитесь с нами удобным для Вас способом.