Заказать звонок
Невероятный успех студентов Уорвикского университета

Невероятный успех студентов Уорвикского университета

Три студентки Уорвикского университета (Warwick University) вышли в финал британского конкурса "Cтудент года"

Таргет UK, Москва. Конкурс ''Cтудент года’’ был организован пять лет назад Министерством высшего образования Великобритании совместно с лидирующими организациями по трудоустройству выпускников, среди котрых компания Target Jobs, и при участии самих работодателей. В этом году заявки на участие в конкурсе подали около 5000 студентов из 140 различных университетов со всей страны в надежде выиграть и получить преференции при получении первой работы после окончания учебы. Конкурс проходит в 12 номинациях и помогает выделить лучших студентов факультетов, а также будущих лидеров и студентов с самыми интересными бизнес идеями. Все участники конкурса проходили жесткий отбор - кроме отличных результатов в учебе, каждый из кандидатов должен был выдержать целую серию сложных тестов, в том числе и психологических.

Джессика Дейл, студентка первого курса факультета бизнеса и менеджмента, была выделена жюри за свое активное участие в скаутском движении университета и студенческого клуба " Менеджмент". Вторая финалистка, студентка третьего курса факультета политических наук, Катерина Леки, привлекла к себе внимание своей деятельностью редактора клуба дебатов, кроме того, она была инициатором организации мастер классов по написанию диссертаций для студентов своего факультета. Третья финалистка,Терри Клиффе, студентка второго курса факультета бизнеса и менеджмента, покорила жюри своим участием в различных сферах студенческой жизни: работу фитнес тренером она сочетает с тренировками в группе поддержки, а также Терри удалось собрать 2000 фунтов в благотворительный фонд помощи больным раком, приняв участие в марафоне на 10 километров. Кроме того, совсем недавно Терри открыла производство своего фирменного молочного коктейля.

Стефан Ворд, представитель Уорвикского университета по связи с общественностью, сказал, что он очень рад видеть сразу трех студентов своего университета в списках финалистов и объясняет это тем, что администрация университета уделяет огромное внимание профессиональной подготовке своих студентов и связям с работодателями. "Есть четыре типа людей - те, кто не видят возможностей, те , кто видят возможности, но не используют их, те, кто видят и пользуются возможностями. И, наконец,те, кто создает эти возможности для других. К какой категории вы себя отнесете - зависит только от вас" -так обратился он к участникам конкурса на церемонии открытия.

В нашей жизни очень многое зависит именно от активной жизненной позиции. Не стойте в стороне, не позволяйте жизни проноситься мимо вас. Найдите дело по душе и удача непременно придет к вам.

Команда Таргет

Контакты Таргет UK

Возник вопрос или хотите узнать о нас больше?

Перейдите в раздел «Наши офисы» и свяжитесь с нами удобным для Вас способом.