Заказать звонок
Научный фестиваль — самое веселое мероприятие в майском Лондоне

Научный фестиваль — самое веселое мероприятие в майском Лондоне

АНО Таргет, Москва.АНО Таргет, Москва. Если вы решили свозить своего ребенка на майские праздники в Лондон, то не останавливайтесь на полпути — ведите его знакомиться с британскими учеными и их экспериментами! 6-7 мая в Лондоне пройдет ежегодный большой научный фестиваль, который проводит Imperial College London.

На два выходных дня университет откроет свои двери для всех желающих и даст посетителям возможность первыми узнать о последних исследованиях и поэкспериментировать с результатами до запуска технологий в производство. Пространство фестиваля в университетском кампусе в Южном Кенсингтоне разделено на 12 тематических зон и объединяет сотни развлечений, интерактивных экспериментов, демонстраций новых технологий, экскурсий по лабораториям, творческих мастерских и лекций в разнообразных областях, включая «Робототехника», «Здоровье», «Будущее», «Альтернативные источники энергии» и «Окружающая среда». Предусмотрены отдельные программы для всех возрастов, так что школьники получат возможность прикоснуться к последним научным открытиям, а взрослые проведут выходные, разговаривая о новейших технологиях и наслаждаясь вкуснейшей едой и музыкальными и танцевальными представлениями.

В этом году на фестивале впервые открывается новая зона — Food zone, где продемонстрированы результаты последних исследований и технологий, связанных с производством пищевых продуктов — «от поля до тарелки». Среди того, что обещают показать на фестивале — «The Brinery», прибор для домашнего заквашивания и брожения, который делает процесс проще и решает сложности, которые возникает при использовании других технологий (например, сложность отведения выделяющегося газа); столовые приборы для детей Cozy© cutlery, которые можно класть в микроволновую печь, из-за чего ручки приборов нагреваются до приятной руке температуры — предполагается, что тактильные ощущения могут помочь в борьбе с ранним ожирением; натуральная диетическая порошковая пищевая добавка, произведенная из волокон, обнаруженных в чесноке и луке (но не беспокойтесь, порошок не сохранил характерного чесночного и лукового запаха), которая содержит натуральный ингредиент, подавляющий аппетит, и может быть добавлена в блюда в качестве приправы.

Обучение в Imperial College London

Кроме того, на фестивале можно будет:

· Приготовить собственное блюдо из лапши — научным способом и с помощью специальных лабораторных инструментов;

· Поиграть в игры, которые демонстрируют роль насекомых-опылителей в пищевой цепочке.

· Поэкспериментировать с симуляторами вкуса и текстуры — возможность исследовать, как обмануть собственный вкус с помощью химии и физики.

· Узнать о промышленных проектах систем производства здоровой и экологичной пищи.

И поучаствовать во многих других мероприятиях. Фестиваль — это по-настоящему уникальная возможность побывать в Imperial Сollege London, узнать о проводимых в нем исследованиях из первых рук и принять решение об обучении в этом университете. Уже хотите побывать на фестивале, но не хотите заниматься планированием? Поручите это «Таргет»: наши специалисты берут на себя не только все консультации, но и встречу в аэропорту, поездки по городу, проживание, курсы разговорного английского и прочие вопросы. И даже если вы не можете сами поехать на фестиваль, но рассматриваете Imperial College London как место обучения вашего ребенка —вы можете спокойно отправить его на выходные Лондон под нашу надежную опеку.

Команда Таргет


Контакты Таргет UK

Возник вопрос или хотите узнать о нас больше?

Перейдите в раздел «Наши офисы» и свяжитесь с нами удобным для Вас способом.