Заказать звонок
Книжный отшельник Бирмингема

Книжный отшельник Бирмингема

Известный адвокат в отчаянной попытке спасти младшего брата от отчисления из Бирмингемского университета (University of Birmingham), поспорил с ним на 30 000 фунтов (примерно 1 800 000 рублей), что горе - студент не только поселится в библиотеке на шесть недель, но и сдаст успешно все экзамены.

Таргет UK, Москва. Заключив пари на баснословную для студента сумму (ее хватит на оплату всего курса обучения в университете), братья решили пока не называть своих имен для чистоты эксперимента. Условия спора достаточно жесткие: Книжный отшельник -так себя назвал младший брат на своей страничке в Facebook, должен проводить в библиотеке буквально все свое время и днем и ночью, отлучаться ему разрешается лишь на 45 минут в сутки,чтобы принять душ или купить продукты (библиотека во время экзаменов работает круглосуточно). Список личных вещей строго ограничен: пара туфель, две пары носок, 8 пар нижнего белья, спальный мешок, один станок для бритья. Новость о споре быстро облетала университет, и у Книжного отшельника образовался целый фан клуб. Друзья помогают ему со стиркой вещей,приносят еду, следят за тем,чтобы он вовремя возвратился в библиотеку. По их словам горе-студент не проводил там и более шести минут, не говоря уже о шести неделях. Но, ко всеобщему удивлению, парень там так освоился, что взял на себя миссию добровольного смотрителя за порядком- успокаивает разбушевавшихся студентов, помогает найти нужные книги.

Помимо того,что он стал очень популярной личностью ( каждый хочет познакомиться, поговорить с ним и сфотографироваться, если повезет), Книжный отшельник очень близок к победе. Осталось всего пару недель до конца библиотечного заключения, ну, и, конечно,самое главное, сдать экзамены. Так что, недаром гласит народная мудрость - нет худа, без добра. Пожив в библиотеке шесть недель, как следует подготовившись к экзаменам,успешно сдав их, парень сможет полносьтью выплатить свой кредит банку за обучение в университете и еще останутся средства,чтобы это отпраздновать. Повезло Книжному ошельнику с братом – это факт!Пожелаем ему выдержки и ни пуха, ни пера на экзаменах.

Команда Таргет.

Контакты Таргет UK

Возник вопрос или хотите узнать о нас больше?

Перейдите в раздел «Наши офисы» и свяжитесь с нами удобным для Вас способом.