Заказать звонок
Факультет архитектуры и строительства Университетского колледжа Лондона обзавелся новым зданием

Факультет архитектуры и строительства Университетского колледжа Лондона обзавелся новым зданием

АНО Таргет, Москва. В середине декабря Университетский колледж Лондона открыл новое здание в центре столицы. После нового года туда переезжает его знаменитая школа архитектуры - UCL Bartlett School of Architecture. Новое здание позволит запустить инновационные программы обучения, а также даст возможность организовывать выставки проектов студентов и преподавателей. Выставочные залы будут доступны для широкой публики.

Новое помещение и раньше принадлежало Университетскому колледжу, но теперь оно полностью отреставрировано, расширено и перепланировано ведущими архитекторами, выглядит просторным, светлым и современным. Здесь будет много студий и специальных классов. Это поможет внедрить новые методы обучения и сделает взаимодействие между студентами и преподавателями более эффективным. Современное здание было построено на основе старого бетонного каркаса, что позволило значительно сократить загрязнение воздуха и количество мусора, возникающее при строительстве. Это вполне соответствует стратегии университета по вопросам охраны окружающей среды.

Ректор Университетского колледжа Лондона, профессор Майкл Артур с радостью отметил: «Открытие нового здания архитектурного факультета - очень важная веха в истории нашего учебного заведения. В распоряжении студентов-архитекторов теперь просторные помещения и новейшее оборудование. Это соответствует главной цели нашего университета – обеспечить студентов высококлассным образованием.»

Декан факультета строительства и архитектуры Alan Penn также не скрывает радости: «Работа шла целых четыре года, и в результате мы имеем замечательное здание для нашей архитектурной школы.»

Старое здание факультета было открыто 40 лет назад и предназначалось для 380 студентов и 90 преподавателей. В новом здании смогут помещаться 1000 студентов и 134 преподавателя. Это позволит внедрить новые программы обучения уже с сентября 2017 года. В партнёрстве с отделением инженерии здесь начнут преподавать инженерию и архитектурный дизайн.

Архитектурный факультет в Лондоне

Наша справка:

Школа архитектуры Университетского колледжа по праву считается одной из лучших в мире. Она имеет свое собственное название - Bartlett School of Architecture. У школы уникальная история, насчитывающая 170 лет, здесь впервые стали преподавать архитектуру как самостоятельную дисциплину. В основе преподавания с самого начала был заложен междисциплинарный принцип объединения науки и исскуства. Успешность школы подтверждаю рейтинги - Университетский колледж находится на втором месте после Кембриджского университета по преподаванию архитектуры в Великобритании (по данным Guardian за 2017 год). Преподавательский состав школы – лучшие архитекторы- профессионалы, авторы проектов, победивших на престижных конкурсах. Здесь проводятся собственные выставки и соревнования, привлекающие большое количество посетителей. С открытием нового здания проведение выставок будет организовано на постоянной основе. Если вас интересует высшее образование в Великобритании, и вы планируете изучать архитектуру, школа Барлетт просто обязана быть первой в вашем списке.

Университетский колледж Лондона – это престижное учебное заведение, основанное в 1826 году и известное во всем мире. Он расположен в самом центре столицы рядом с Вест Эндом и Британским музеем. Учебное заведение принадлежит к элитной группе университетов Russell Group, среди его почетных выпускников – 33 Нобелевских лауреата. Рейтинги: 7-й по версии всемирного рейтинга QS World University Rankings за 2016/17 годы, 14-й по версии Guardian University Guide за 2017 год, 10-й по версии Complete University Guide за 2017 год.

Высшее образование в Великобритании – это море безграничных возможностей и одна из самых надежных инвестиций. Если у вас возникли вопросы об обучении архитектуре в этой стране, обращайтесь за бесплатной консультацией к нашим специалистам.

Команда Таргет


Контакты Таргет UK

Возник вопрос или хотите узнать о нас больше?

Перейдите в раздел «Наши офисы» и свяжитесь с нами удобным для Вас способом.