Заказать звонок
Чем увлекаются ученики в английских школах-пансионах

Чем увлекаются ученики в английских школах-пансионах

Трент Колледж (Trent College) - одна из лучших частных школ-пансионов Великобритании, знаменитая своими высокими академическими результатами. Преподавательский состав колледжа стремится к тому, чтобы каждый из его студентов не только показал высокие результаты в учебе, но развивался как личность: творчески, физически, духовно и эмоционально.

Таргет UK, Москва. Трент колледж был основан в 1868 году недалеко от знаменитого города Ноттингема и Шервудского леса, где, согласно легенде, обитал Робин Гуд. Здесь когда-то учился князь Андрей Оболенский, семья которого эмигрировала в Англию во время революции. Наряду с высоким уровнем академических знаний, как и во всех английских школах-пансионах, в Трент Колледже делают все для того, чтобы ребята всесторонне развивались. Для этого во внеклассную работу внесены различные клубы и программы: музыка, драматическое искусство, клубы лидеров и любителей путешествий, литературные гостиные, различные спортивные секции. Кроме этого, в Трент Колледж часто приезжают с мастер-классами и лекциями известные политики, артисты, художники. В начале октября этого года, популярная актриса Элизабет Бауер, провела мастер-класс по актерскому мастерству для участников театральной студии. Она отметила в своем интервью, что с удивлением и радостью замечала, как студенты, никогда не выходившие раньше на сцену, уверенно выступали перед аудиторией, раскрывая в себе незаурядные драматические таланты.
6 октября перед студентами колледжа выступил бывший министр, а сейчас известный телеведущий, Майкл Портилло. В своей лекции "Жизнь: игра двух половинок" он рассказал студентам школы-пансиона много интересного из своего политического и журналистского опыта. Его рассказ вызвал огромный интерес у слушателей и после лекции студенты забросали бывшего политика различными вопросами. Один из участников, Питер Натаниел, поделился своими впечатлениями и отметил, что лекция была настолько интересной и информативной, что вызвала бурное обсуждение в социальных сетях. После лекции 25 лучших студентов поужинали вместе со знаменитостью и имели возможность в более непринужденной атмосфере поговорить с мистером Портилло об интересующих их проблемах.

Команда Таргет


 
  

Контакты Таргет UK

Возник вопрос или хотите узнать о нас больше?

Перейдите в раздел «Наши офисы» и свяжитесь с нами удобным для Вас способом.