Заказать звонок
3 главные причины, которые не дают детям скучать в английских школах-пансионах

3 главные причины, которые не дают детям скучать в английских школах-пансионах

Британские школы-пансионы славятся своим огромным разнообразием внеклассных мероприятий, предлагаемых ученикам. Развитие школьников идет не только в академическом направлении, ребятам помогают развить свой потенциал и раскрыть все свои таланты вовремя.

Таргет UK, Москва. То, что ребенок живет и учится в одном месте, дает ему больше возможностей и времени заняться любимым хобби и пообщаться с друзьями. Спорт, музыка, изобразительное искусство, разнообразные клубы – вот далеко не полный список того, что предлагают на выбор школьникам пансионы. Многие дополнительные секции и клубы уже входят в оплату обучения. Все занятия проводятся преподавателями школы с соответствующей квалификацией или приглашаются тренера, заслужившие себе высокую репутацию в спорте. Кроме внутришкольных соревнований, проходят соревнования между школами и соревнования на национальном уровне, в которых все школы стараются принять участие. Свободного времени, которое нечем было бы занять, у ребят почти нет.
Школа полностью несет ответственность за безопасность своих учеников, поэтому во всех частных школах Великобритании существуют достаточно строгие правила поведения: школьникам до 16 лет запрещается покидать территорию школы в одиночку или без сопровождения взрослых. После 16 лет студенты могут попросить разрешения отлучиться на определенный срок, но школа точно должна знать куда направляется ребенок, зачем и когда вернется. Как правило, все ученики должны быть в стенах школы к 8 - 10 часам вечера.
В свободные дни, если дети находятся в школе, скучать им все равно не дают: устраиваются вечера, дискотеки, а иногда и официальные балы, на которые приглашаются ученики соседних школ.
В английском пансионе Вашего ребенка будут окружать заботливые педагоги, которые понимают, как нелегко приходится ему вдали от дома и родных. За время пребывания в школе-пансионе он научится быть самостоятельным, независимо принимать решения, отвечать за свои поступки, жить и работать в коллективе, при этом оставаясь самим собой. Школа-пансион является великолепной подготовкой к студенческой и взрослой жизни.
Если Вас заинтересовала информация о жизни в британских школах-пансионах, обращайтесь в Таргет, наши сотрудники подробно расскажут об их преимуществах и помогут подобрать школу, подходящую именно Вашему ребенку.

Команда Таргет
Контакты Таргет UK

Возник вопрос или хотите узнать о нас больше?

Перейдите в раздел «Наши офисы» и свяжитесь с нами удобным для Вас способом.